激安仕入れ!問屋、海外輸入商社、メーカー、小売店、FC(フランチャイズ)、100円ショップ様 世界の商材が卸し価格!

激安仕入れ、卸、問屋、輸入、海外進出ならワールドビジネスサポート!
激安仕入れEWBSのトップ カゴの中を見る 注文・発送について FAQ リンク お問い合わせ

 海外商材の買い付、海外進出を全面的にサポートいたします!

【只今の輸入商品取り扱い主要国】 :中国・ベトナム・フィリピン・オランダ・ベルギーなど。


 ■プライバシーポリシー

I B S(以下、「当社」という。)は、「ワールドビジネスサポート」(以下、「本サービス」という。)の運営に当たり、本サービスを利用するお客様に対する個人情報に関して、以下のプライバシーポリシーを遵守することを宣言いたします。

1.基本原則
当社は、個人情報の収集・利用・提供・管理・預託等に当たっては、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するものとし、情報を適切かつ適正な方法のみにより収集し、不正な手段による収集を行わないものといたします。また、当該方法によって収集した情報は明示した利用目的に必要な範囲内で取扱い、情報の内容を正確な状態で保有し、適切な安全措置を講じ、透明性を確保することに努めます。

2.個人情報の収集
(1) 本サービスでは、お客様の個人情報を、本サービス申込時および商品購入時の申込画面での入力又は書面により取得いたします。
(2) 本サービスは、個人情報をオンライン上で収集する際には、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)による暗号化を実施しております。
(3) 当社は、当社のウェブサイトおよび本サービス利用者のIPアドレス、クッキー情報やPCなどのインターネット環境、本サービス利用者が閲覧したページなどの情報を利用者のブラウザから自動的に受け取りサーバーに記録(アクセス履歴)する場合があります。

3.個人情報の利用
(1) お客様への商品のお届け、ご利用代金のご請求、メールや郵便物や賞品等の送付、ユーザーサポートの提供等のため利用されています。
(2) ご注文いただいた商品及びその配送に関してのご確認やご連絡のため利用されています。
(3) メールマガジンなどの情報をお客様に告知するため利用されています。
(4) アクセス履歴のログファイルは、不正なアクセスや攻撃よりサイトや保有データを守るための情報として収集、利用されています。
(5) 当社は、メールや郵便物や賞品等の送付、ユーザーサポートの提供、統計分析処理等のサービスを、他社に業務委託もしくは代行を依頼する場合があります。当社は、その企業が当社が委託するサービスを行うために必要な個人情報のみを提供しています。これらの企業は、当社の「個人情報保護規定」および「プライバシーポリシー」を守る義務を負い、それ以外の目的で個人情報を使用することは禁止されています。
(6) 当サービスで収集された個人情報は、業務委託先の企業で、個人情報を適切に管理する体制と設備を有している企業にて保管および処理される場合がありますが、その場合も、当社の「個人情報保護規定」および「プライバシーポリシー」を守る義務を負い、それ以外の目的で個人情報を使用することは禁止されています。

4.個人情報の提供・開示
当社は、本サービスの運営にあたって個人情報を第三者に提供または開示する場合は、次に定める場合を除き、当該個人の承諾を得るものとします。

(1) 当社が定める本サービスに関する規約に違反したことにより損害が発生し、当社に対して特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(平成13年法律第137号)第4条第1項に基づいて当該違反行為を行った個人情報の開示の要求があり、当社が当該開示を必要と認めた場合。
(2) 本サービスに関連して直接商品等を送付する等の個人情報を必要とする場合。
(3) 本サービスに関連して当社と提携する企業が個人情報を必要とする場合。
(4) 当社が本サービスに関連する業務を第三者に委託する場合。
(5) 個人情報保護法第23条第1項各号列挙事由に該当する場合。

5.情報の安全確保
当社は、個人情報を安全な状態で保護するために、本サービスを提供する全てのエリアにおいてセキュリティ技術を利用しております。オフラインでは、個人情報を保管しているサーバセンターにおいて、当社が取り得る適切な手段と方法による対策を講じます。

6.個人情報の訂正・追加又は削除
(1) 当社は、個人情報を正確な状態で保有するために、本サービス利用者自身で個人情報をオンラインにて変更もしくは当社に電話、ファックス、郵便もしくはメールなどにより連絡を行うことで変更できる等、容易にかつ遅滞無く変更するために適切な手段と方法を通じて、その状態を維持することに努めます。また、当社は個人情報の正確性を維持するために、当社の保持する顧客情報を利用して各種情報を補完することがあります。
(2) 当社は、本人より個人情報の内容が事実と相違しているという理由によって当該個人情報の内容の訂正・追加又は削除を求められた場合、遅滞無く事実確認もしくは調査を行い、その結果に基づいて訂正・追加又は削除を行った場合もしくは訂正・追加又は削除を行わない場合においても、本人に対し、遅滞無くその内容もしくはその旨を通知いたします。

7.個人情報の管理
(1) 当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)」をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、保有する全ての個人情報に関して適切かつ慎重な内部管理を実施し、個人情報の紛失・破壊・改ざん又は漏洩等を防止するために必要な措置を講じるものといたします。
(2) 当社は、個人情報の管理にあたり、個人情報の管理を行う部門あるいは部署単位で個人情報管理責任者を配置し、その管理責任者および担当部署の就業者に対し、適切な指導を行います。

8.苦情の処理
当社は、当社が策定する個人情報保護方針およびプライバシーポリシーの遵守にも関わらず、万が一、個人情報の取扱いに関する苦情が発生した場合には、これを適切かつ迅速に処理するよう最善の努力を尽くします。

9.プライバシーポリシーの改定
当社は、プライバシーポリシーの全部もしくは一部を改定することがあります。この場合、適切だと思われる方法にて改定を公表いたします。




e-mail:ewbs@coa2.co.jp

  
【激安仕入れ・卸・輸入】ワールドビジネスサポート / TOPへ

商品コードで検索
  
商品名で検索
  


家具
インテリア
食器
生活・日用品
雑貨・文具
ファッション・アパレル
服飾小物・アクセサリー
ビューティー・ヘルスケア
アンティーク・コレクション
ホビー・カルチャー
おもちゃ・ゲーム
園芸・ガーデニング
装飾品
家電・AV・カメラ
オフィス・店舗用品
工具
建材
工業製品
販促品
OEM





★おすすめ商品
クラシックカーのおもちゃ はしご車
クラシックカーのおもちゃ はしご車
質感や色使いも本物さながら。レトロな感じが懐かしさを感じさせます。インテリアとして飾ってみるのもいいかも。
 
ネックレス83
ネックレス83
 
シトリン+アメジスト+925銀 指輪
シトリン+アメジスト+925銀 指輪
 
戸棚2
戸棚2
様々な場所にお使えいただけるアジアンチェストになっておりま。ハンカチやコスメグッズ、ステーショナリー・・・。使う場所や入れる物はアイデア次第。
 
会社概要輸出入対応国パートナー募集日本全国のメーカー様一覧相互リンク
特定商取引に基づく表示プライバシーポリシーお問い合わせ